Da oggi i viaggiatori dell’aeroporto di Catania possono vivere una nuova esperienza enogastronomica grazie al nuovo Sparkling Bar inaugurato da Chef Express (Gruppo Cremonini), insieme all’azienda vitivinicola Contadi Castaldi (Gruppo Terra Moretti) all’interno dell’area partenze del Terminal A dell’Aeroporto di Catania.
Nel locale, particolarmente curato anche in tutti i dettagli architettonici, si intrecciano l’esperienza del gusto e la qualità dell’offerta Chef Express con la naturalità e la sapienza enologica dell’azienda vinicola Contadi Castaldi di Erbusco (Brescia), una delle più importanti realtà in Franciacorta. Il nuovo locale, dalla connotazione di Sparkling Bar, offre una panoramica sulle eccellenze italiane per un consumo immediato al bancone o con la possibilità di consumare comodamente al tavolo per i passeggeri che hanno attese più lunghe.
Cristian Biasoni, Ceo di Chef Express sottolinea che “Siamo molto soddisfatti di poter rafforzare la nostra presenza nell’aeroporto di Catania, uno dei principali scali aeroportuali italiani, dove siamo presenti dal 2018. Il nuovo wine bar, realizzato con Contadi Castaldi, ossia una delle cantine simbolo della Franciacorta, conferma la strategia Chef Express di sviluppo nel segmento della ristorazione in viaggio. Operando sia con marchi propri che in licenza nelle principali stazioni ferroviarie, negli aeroporti e sulle autostrade, siamo in grado di selezionare i formati più indicati per soddisfare le esigenze dei viaggiatori, adeguandosi anche alle diverse sensibilità territoriali del nostro splendido Paese”.
Giovanna Candura, presidente Sac e Nico Torrisi, Amministratore Delegato Sac, commentano che “Accogliamo con grande soddisfazione lo Sparkling Bar inaugurato oggi da Chef Express, che ci consente di differenziare sempre di più l’offerta eno-gastronomica ai nostri passeggeri. In uno scalo importante come quello di Catania, ormai hub strategico anche su rotte intercontinentali verso il Medio Oriente, è infatti fondamentale riuscire a offrire agli utenti aeroportuali non solo le tipicità regionali siciliane ma anche esperienze di degustazione legate alle eccellenze di altri territori. Siamo certi che l’ottima offerta di vino e bollicine Franciacorta di Contadi Castaldi saprà incontrare il favore di chi transita dal nostro aeroporto: motivo per cui ringraziamo l’azienda vinicola di Erbusco e Chef Express per la proficua collaborazione”.
Massimo Tuzzi Ceo Holding Terra Moretti, aggiunge che “Contadi Castaldi è nel nostro gruppo la cantina che meglio racconta il desiderio di viaggiare, la tensione alla continua scoperta e la volontà di essere cittadini del mondo. Pensiamo pertanto che un aeroporto sia il luogo ideale per aprire il nostro primo Sparkling Bar, in particolare nell’hub di Catania che rappresenta un crocevia importante di viaggiatori, che avranno così l’opportunità di degustare i nostri vini e di conoscere il nostro territorio. Con Chef Express, uno dei principali operatori italiani nei contesti di viaggio, abbiamo pensato ad uno spazio confortevole e informale, un luogo dove Sicilia e Franciacorta si incontrano”.