La città di Messina fa rete. Continua il fortunato format di cene a quattro mani promosse dall’imprenditore Mirko Iannello per promuovere la collaborazione tra professionisti messinesi all’interno della città dello Stretto e portare un tocco di novità nella proposta della sua affermata pizzeria, aperta cinque anni fa nel cuore di Messina, a pochi passi dalla centralissima Piazza Cairoli.
Giovedì 13 marzo alle ore 20.30 Carlotta Andreacchio sarà protagonista di “Pizza’s Chef – Incontri di Gusto” insieme ai pizzaioli di Pizzburgh Roberto Interisano e Matteo Aveni. L’idea è quella di valorizzare la bravura e la competenza di professionisti che a Messina hanno creato le loro attività di successo.
Sarà la pizza, uno dei cibi più amati, protagonista di questo incontro di gusto che vede la collaborazione del birrificio artigianale siciliano Bruno Ribadi che proporrà le sue birre in abbinamento alla cena e dell’azienda Cornaleto che offrirà il suo Franciacorta DOCG per aprire la degustazione in abbinamento all’arancinetto di tonno di Andreacchio. Seguiranno la Montanarinaal pomodoro San Marzano, grana padano e basilico e le tradizionali e amatissime pizze di Pizzburgh, la Dop e la Norma 2.0.
A Pizza’s Chef andrà in scena anche la creatività con gli innovativi topping creati da Carlotta per le pizze al padellino realizzate dai pizzaioli di Pizzburgh. La chef renderà omaggio alla cucina messinese e a quella napoletana con il “Trionfo di stocco” con pesce stocco e verdure alla brace e la “Pizza Parthenope” con genovese napoletana e fonduta di provola affumicata. E per chiudere in dolcezza ci sarà il Pizza-Misù, un tributo al classico tiramisù, ma in versione pizza: una base di pizza in teglia al cioccolato, crema al mascarpone, gel al caffè e scaglie di cioccolato 90%.
MENU Pizza’s Chef
Arancinetto di tonno
Montanarina al pomodoro San Marzano, grana padano e basilico
Cornaleto Franciacorta DOCG
Pizza Dop
Sicilian Pils Bruno Ribadi
Norma 2.0
Sicilian Pale Ale Bruno Ribadi
Padellino trionfo di stocco
Bianca Bruno Ribadi
Padellino Parthenope
Special Ale Bruno Ribadi
Pizza Misù
Ca-Ca-o Bruno Ribadi
Menu degustazione € 35,00 a persona bevande incluse