PUBBLICITA’ – Piazza Scammacca accoglie l’Italia con le cene regionali, eventi degustazione di prodotti tipici di un pezzo d’Italia con l’obiettivo di farvi viaggiare tra i sapori, le storie, le tradizione e le culture del nostro Belpaese.
L’ottava tappa si ferma in Puglia, regione per eccellenza della manifattura, nota in tutto il mondo per i suoi prodotti caseari e per le sue materie prime. Martedì 10 Settembre spazieremo tra le melanzane alla tarantina accompagnate dalla prelibata focaccia barese, continuando con orecchiette alle cime di rapa e bombette pugliesi.
Il tutto, accompagnato dai vini di “Feudi salentini” che ci raccontano storie e tradizioni di questa splendida regione.
IL MENÙ DELLA SERATA:
1° Portata:
Focaccia Barese
Melanzane alla tarantina
Olive e pomodori secchi sott’olio
In accompagnamento
Terra – Malvasia bianca del Salento
2° Portata:
Orecchiette alle cime di rapa
In Accompagnamento:
Rosato Salento 125 – Negramaro
3° Portata:
Bombette pugliesi farcite con pancetta,
caciocavallo e prezzemolo,
servite con verza alla salentina
In Accompagnamento:
Feudi Salentini – Primitivo di Manduria
Gocce riserva 2019
Se sei un associato ONAV puoi acquistare il biglietto ad un prezzo riservato: https://onav.it/eventi/cene-regionali–puglia
NOTA EDITORE: l’articolo di cui sopra non è stato retribuito, è da intendersi a scopo divulgativo e di diffusione turistica e culturale.