Lunedì 20 marzo, alle 10.30, nella Sala Carapezza del Complesso Monumentale dello Steri (piazza Marina, 61) si terrà la presentazione di “Hospital Chef – La buona cucina in ambiente sanitario”, progetto che ha come obiettivo la promozione della conoscenza e l’assunzione della consapevolezza del valore del cibo e dell’alimentazione all’interno dell’ambiente ospedaliero.
Interverranno
prof. Massimo Midiri, Rettore Università di Palermo
dott. Salvatore Amato, Presidente Ordine dei Medici di Palermo
prof. Alberto Firenze, Commissario Azienda Ospedaliera Papardo di Messina
avv. Salvatore Iacolino, Commissario Straordinario Azienda Ospedaliera Universitaria Policlinico P. Giaccone di Palermo
prof. Antonio Russo, Responsabile UOC Oncologia del Policlinico P. Giaccone
prof. Manfredi Rizzo, Delegato UniPa per le attività di sviluppo e cooperazione
dott. Biagio Agostara, Presidente Istituto Idimed
chef Mario Puccio, Presidente Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo
dott. Emanuele Ribaudo, Presidente COT Ristorazione Palermo
dott. Vincenzo Prezzemolo, Direzione Marketing & e-commerce Prezzemolo & Vitale spa
Modererà i lavori Francesca Cerami, direttore e responsabile del progetto per Idimed.