Roma, 14 dic. – Dodici premiati a Best in Sicily 2021, il riconoscimento dedicato alle eccellenze del gusto e dell’ospitalità, organizzato dal giornale ‘Cronache di Gusto’. Un premio per ognuna delle 12 categorie. La cerimonia della tredicesima edizione di Best in Sicily si è svolta al Teatro Vittorio Emanuele II di Messina. Hanno presenziato alla cerimonia il Presidente della Regione Siciliana, Nuccio Musumeci e il vice presidente Gaetano Armao.
Ecco tutti i premiati Best in Sicily 2021: ‘Miglior produttore di vino’ Mario Paoluzi; ‘I custodi delle vigne dell’Etna’ Castiglione di Sicilia (Ct); ‘Migliore produttore di formaggio’ Luisa Costanzo – Randazzo (Ct); ‘Migliore macellaio’ Vito Di Benedetto; ‘I sapori’ Castellammare del Golfo (Tp); ‘Miglior birrificio artigianale’ Epica -Sinagra (Me); ‘Migliore azienda conserviera’ Testa Conserve – Catania;’Migliore fornaio’ Valeria Messina di Forno Biancuccia – Catania; ‘Migliore pastificio artigianale’ Feudo Mondello – Monreale (Pa); ‘Migliore pizzeria’ L’Orso – Messina; ‘Migliore trattoria’ Osteria delMaiale Nero – Raccuja (Me); ‘Migliore albergo’ Unìco – Palermo; ‘Miglior ristorante’ Votavota – Marina di Ragusa; ‘Migliore Comune per l’enogastronomia Linguaglossa.
Al premio per alcune delle 12 categorie si sono aggiunti i riconoscimenti di alcuni sponsor come Amara, Auroflex, Moak, Thalass. E sono stati anche nostri compagni di viaggio Unicredit, il consorzio Ricrea, Rosso Siculo, Lagardère, Italy Car Rent, Im*media, Zanussi, Fondazione Albatros, Corfil Carni, Priulla Print, Associazione Provinciale Cuochi Messina, Cavagrande, Tusibio e Plasticonf, e Contrade dell’Etna. Il tutto in collaborazione con Fizz Comunicazione, Royal Palace Hotel e Thalass.
(Adnkronos/Labitalia)