PUBBLICITA’ – Mercoledì 16 Aprile continuiamo il nostro viaggio tra i sapori autentici dell’Italia: la tappa di questo mese sarà l’Abbruzzo.
Il menù di questa serata ci porterà alla scoperta di piatti iconici, dalla degustazione di salumi e formaggi abruzzesi, al crostino con patè di ventricina e alle irresistibili pallotte cacio e ova. Continueremo con un classico della cucina regionale: la pasta alla pecorara, seguita dai mitici arrosticini alla brace, serviti con patate arrosto. E per chiudere in dolcezza, la pizza dolce abruzzese, emblema della tradizione locale.
Ogni portata sarà accompagnata da una selezione di vini della cantina Ausonia, per un perfetto abbinamento tra cibo e territorio.
MENU DEGUSTAZIONE
1° Portata
Degustazione di salumi e formaggi abruzzesi
Crostino con patè di ventricina
Pallotte cacio e ova
In accompagnamento
Cerasuolo D’abruzzo D.O.P 2023 – Ausonia
2° Portata
Pasta alla pecorara
In accompagnamento
Machaon – Pecorino macerato in anfora 2022 – Ausonia
3° Portata
Arrosticini alla brace con patate arrosto
In accompagnamento
Nostradamus – Montepulciano d’Abruzzo
Apollo – Montepulciano d’Abruzzo 2022 – Ausonia
4° Portata
Pizza dolce Abruzzese
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