PUBBLICITA’ – Mercoledì 16 Aprile continuiamo il nostro viaggio tra i sapori autentici dell’Italia: la tappa di questo mese sarà l’Abbruzzo.

Il menù di questa serata ci porterà alla scoperta di piatti iconici, dalla degustazione di salumi e formaggi abruzzesi, al crostino con patè di ventricina e alle irresistibili pallotte cacio e ova. Continueremo con un classico della cucina regionale: la pasta alla pecorara, seguita dai mitici arrosticini alla brace, serviti con patate arrosto. E per chiudere in dolcezza, la pizza dolce abruzzese, emblema della tradizione locale.

Pubblicità

Ogni portata sarà accompagnata da una selezione di vini della cantina Ausonia, per un perfetto abbinamento tra cibo e territorio.

MENU DEGUSTAZIONE

1° Portata
Degustazione di salumi e formaggi abruzzesi
Crostino con patè di ventricina
Pallotte cacio e ova
In accompagnamento
Cerasuolo D’abruzzo D.O.P 2023 – Ausonia

2° Portata
Pasta alla pecorara
In accompagnamento
Machaon – Pecorino macerato in anfora 2022 – Ausonia

3° Portata
Arrosticini alla brace con patate arrosto
In accompagnamento
Nostradamus – Montepulciano d’Abruzzo
Apollo – Montepulciano d’Abruzzo 2022 – Ausonia

4° Portata
Pizza dolce Abruzzese

 Se sei socio ONAV puoi acquistare il tuo ticket a prezzo ridotto: https://onav.it/eventi/8693-cene-regionali–abruzzo

Prenota biglietti
€ 48,00